a la carte - Landgasthof Sternen - 8422 Pfungen

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Angebot Küche
…MIT AUSERLESENEN ZUTATEN, KREATIVITÄT UND SEHR VIEL LIEBE 
WERDEN UNSERE GERICHTE FÜR SIE FRISCH ZUBEREITET…

Suppen

Zitronengrassuppe mit Crevetten-Spiess  
                                   
Safransuppe mit Lauchstroh  
                                                   
Hummerschaumsuppe mit Pernod    
                                         
Duett aus dem Suppentopf 

Hummerschaumsuppe, Zitronengrassuppe mit Crevetten-Spiess



Salate

Bunte Sommerblattsalate 

Feldsalat mit sautierten Waldpilzen 
mit hausgemachter Kräutervinaigrette

Lachssalat (Vorspeise) 
frische Blattsalate mit hausgeräuchertem schottischen Lachs
im Brigteigchörbli serviert


Orangen – Randensalat mit sautierter Entenbrust 


Salatsaucen: Hausdressing / Italienisch / Apfel-Vinaigrette / Feigen- Vinaigrette
Kalte Vorspeisen

Lachs-Apfeltatar 
frisch zubereitetes Tatar vom hauseigenen Lachs
serviert mit Toast und Butter

Hausgeräucherter schottischer Lachs 
serviert mit Toast und Butter

Rindstatar „maison“ 
serviert mit Toast und Butter
mit Cognac oder Whisky

Carrousel de Gourmand 
traumhafte Vorspeise
Lachsapfeltatar, Rindstatar, schottische geräuchte Lachsrose
Toast und Butter


Warme Vorspeisen

Jakobsmuscheln 
Hummerschaumsauce mit Grünerbsen-Minzenpürre

Hot and cold
Sautierte Blacktiger Crevetten mit frischen mini Patisson
und rotes Currysorbet 

Weinbergschnecken (6Stk.) 
mit hausgemachtem Kräuterbutter
Sautierte Rindsfiletscheiben vom Black Angus Beef 
mit hausgemachter Chimichurri-Sauce 


Hauptspeisen Rind / Kalb

Original Züri-Gschnätzlets Der Klassiker aus Zürich 
vom Swiss Premium Kalb, Kalbsnierli und Champignons
mit knuspriger Butter-Rösti

Kalbsschnitzel „St. Raphael“ 
vom Swiss Premium Kalb
an einer Morchelrahmsauce mit Cognac verfeinert
herrliches Gemüsebouquet
Beilage nach Wahl

US-Rindsfilet (180g) US NATURAL PREMIUM BLACK ANGUS BEEF
keine Hormone / kein Antibiotika / keine Leistungsförderer / 100% vegetarische Fütterung
herrliches Gemüsebouquet / Sauce bérnaise
Beilage nach Wahl
 
Rindsfiletgulasch „Stroganoff“
US NATURAL PREMIUM BLACK ANGUS BEEF
Rindsfiletstreifen an einer pikanten Paprikasauce (mit Peperoni, Champignon und Gurken)
Beilage nach Wahl 


Sternen Hits

Schweizer Mistkratzerli 
am Abend aus dem Holzofen knusprig gebraten
mit spezieller Haussauce serviert
auf Wunsch mit Knoblauch
Beilage nach Wahl

Sautierte Entenbrust „Alexandra“ 
an einer Portwein-, Trüffelsauce und eingemachte Trauben
dazu servieren wir hausgemachtes Orangen-Kartoffelpürree


Coq au vin rouge eine traditionelle Spezialität aus Frankreich 
Mistkratzerli an einer Burgunder-, Rotweinsauce
Beilage nach Wahl

Wählen Sie aus folgenden hausgemachten Beilagen:
Nudeln, Rösti, Pommes Frites, Pommes allumettes und Reis






Spezielles vom Kalb

Sautierte Kalbsnierli „Sauce Madeira“ 
mit Zwiebeln-, Knoblauch und frischem Salbei
Beilage nach Wahl
 






Fisch & hausgemachte Tagliatelle

Zanderfilet 
pochiertes Zanderfilet auf einem Lauchbett
an einer Weissweinschaumsauce mit frischem Dill
Buttereis


Tagliatelle allo Scoglio 
mit Riesencrevetten-, Vongole-, Tomaten und Olivenöl




 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü