…MIT AUSERLESENEN ZUTATEN, KREATIVITÄT UND SEHR VIEL LIEBE
WERDEN UNSERE GERICHTE FÜR SIE FRISCH ZUBEREITET…
Suppen
Zitronengrassuppe mit Crevetten-Spiess
Safransuppe mit Lauchstroh
Hummerschaumsuppe mit Pernod
Duett aus dem Suppentopf
Hummerschaumsuppe, Zitronengrassuppe mit Crevetten-Spiess
Salate
Bunte Sommerblattsalate
Feldsalat mit sautierten Waldpilzen
mit hausgemachter Kräutervinaigrette
Lachssalat (Vorspeise)
frische Blattsalate mit hausgeräuchertem schottischen Lachs
im Brigteigchörbli serviert
Orangen – Randensalat mit sautierter Entenbrust
Salatsaucen: Hausdressing / Italienisch / Apfel-Vinaigrette / Feigen- Vinaigrette
Kalte Vorspeisen
Lachs-Apfeltatar
frisch zubereitetes Tatar vom hauseigenen Lachs
serviert mit Toast und Butter
Hausgeräucherter schottischer Lachs
serviert mit Toast und Butter
Rindstatar „maison“
serviert mit Toast und Butter
mit Cognac oder Whisky
Carrousel de Gourmand
traumhafte Vorspeise
Lachsapfeltatar, Rindstatar, schottische geräuchte Lachsrose
Toast und Butter
Warme Vorspeisen
Jakobsmuscheln
Hummerschaumsauce mit Grünerbsen-Minzenpürre
Hot and cold
Sautierte Blacktiger Crevetten mit frischen mini Patisson
und rotes Currysorbet
Weinbergschnecken (6Stk.)
mit hausgemachtem Kräuterbutter
Sautierte Rindsfiletscheiben vom Black Angus Beef
mit hausgemachter Chimichurri-Sauce
Hauptspeisen Rind / Kalb
Original Züri-Gschnätzlets Der Klassiker aus Zürich
vom Swiss Premium Kalb, Kalbsnierli und Champignons
mit knuspriger Butter-Rösti
Kalbsschnitzel „St. Raphael“
vom Swiss Premium Kalb
an einer Morchelrahmsauce mit Cognac verfeinert
herrliches Gemüsebouquet
Beilage nach Wahl
US-Rindsfilet (180g) US NATURAL PREMIUM BLACK ANGUS BEEF
keine Hormone / kein Antibiotika / keine Leistungsförderer / 100% vegetarische Fütterung
herrliches Gemüsebouquet / Sauce bérnaise
Beilage nach Wahl
Rindsfiletgulasch „Stroganoff“
US NATURAL PREMIUM BLACK ANGUS BEEF
Rindsfiletstreifen an einer pikanten Paprikasauce (mit Peperoni, Champignon und Gurken)
Beilage nach Wahl
Sternen Hits
Schweizer Mistkratzerli
am Abend aus dem Holzofen knusprig gebraten
mit spezieller Haussauce serviert
auf Wunsch mit Knoblauch
Beilage nach Wahl
Sautierte Entenbrust „Alexandra“
an einer Portwein-, Trüffelsauce und eingemachte Trauben
dazu servieren wir hausgemachtes Orangen-Kartoffelpürree
Coq au vin rouge eine traditionelle Spezialität aus Frankreich
Mistkratzerli an einer Burgunder-, Rotweinsauce
Beilage nach Wahl
Wählen Sie aus folgenden hausgemachten Beilagen:
Nudeln, Rösti, Pommes Frites, Pommes allumettes und Reis
Spezielles vom Kalb
Sautierte Kalbsnierli „Sauce Madeira“
mit Zwiebeln-, Knoblauch und frischem Salbei
Beilage nach Wahl
Fisch & hausgemachte Tagliatelle
Zanderfilet
pochiertes Zanderfilet auf einem Lauchbett
an einer Weissweinschaumsauce mit frischem Dill
Buttereis
Tagliatelle allo Scoglio
mit Riesencrevetten-, Vongole-, Tomaten und Olivenöl