Max Gut absolvierte seine Kochlehre vom 1982 bis 1985 im renommierten Restaurant „Sternen“ in Flaach. Zur Vertiefung seiner Kochkunst folgten danach mehrere Wanderjahre mit Saisonstellen bis er 1990 vom Vater den Gasthof Sternen in Pfungen übernahm.
Seit über 25 Jahren in der dritten Generation führt Max Gut den elterlichen Gastronomiebetrieb. Zurzeit ist der Sohn Raphael in den Bertrieb eingestiegen, der ebenfall im bekannten Restaurant Sternen Flaach die Kochlehre mit bravur abschloss. Vater und Sohn, die ideale Kombination in der Küche für kreativität und bezaubernde Gerichte für unsere Gäste. Im Service verantwortlich meine liebe Partnerin Sophia Casutt, zusammen mit der Lebenspartnerin von Raphael (Melanie Perret), welche zusammen mit viel Angagement das bezaubernde Ambiente der Gaststube gestaltet.
Die Küche von Max Gut basiert auf höchsten Niveau, seine Kreationen kommen immer frisch, ausnahmslos in Handarbeit und unter Berücksichtigung der regionalen Gegebenheiten auf den Tisch.